logo do Vestis

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A proteção de dados é uma questão de confiança, e a proteção de sua privacidade é importante para nós. Ao processar dados pessoais, cumprimos as disposições legais de acordo com a lei nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre nossas informações de proteção de dados, entre em contato conosco em: andreia.vendas@cristina.com.br
Esta política foi revisada e publicada em: 11/08/20.

NOME E DETALHES DO CONTROLADOR

Malharia Cristina Ltda. / CNPJ: 82.663.337/0001-43
Rua Pedro Zimmermann, 2833 - 89.066 000 - Blumenau - SC

Site: www.vestis.com.br

PRESENÇA ONLINE E OTIMIZAÇÃO DE SERVIÇOS

Ao acessar o site

Sempre que você acessa nosso site, coletamos automaticamente uma série de dados e informações que armazenamos nos chamados arquivos de log.
Os seguintes dados e informações podem estar contidos em nossos arquivos de log:

  • Data e hora da visita
  • Nome da página acessada
  • Endereço IP do dispositivo solicitante
  • Identificador do dispositivo
  • ID da sessão
  • Tipo e versão do navegador usado
  • Sistema operacional usado

Precisamos desses dados para a disponibilidade técnica de nossa loja e a adaptação de nossa tela ao seu respectivo dispositivo. Também coletamos esses dados para reconhecer erros e ataques do sistema em nossa loja e desenvolver medidas de proteção para evitar o uso indevido.

Monitoramento de acesso

Para fins de funcionamento do negócio, análise e otimização contínua de nossas páginas, usamos o Google Analytics em "versão básica", um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. ("Google"), e que tem com base legal o inciso IX do Art. 7 da LGPD . O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site. O Google usará essas informações para avaliar o uso do site e compilar relatórios sobre a atividade do site. O Google processa os dados coletados através do uso da "versão básica" do Google Analytics exclusivamente para fins próprios da nossa empresa. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site são como:

  • Tipo e/ou versão do navegador,
  • Sistema operacional usado,
  • URL de referência (a página visitada anteriormente),
  • Nome do host do computador de acesso (endereço IP),
  • Hora da solicitação do servidor

As sessões e campanhas terminam após um período de tempo. Por padrão, as sessões terminam após 30 minutos de inatividade e as campanhas terminam após seis meses. As campanhas podem ser limitadas a no máximo dois anos.
Você pode encontrar mais informações sobre termos de uso e proteção de dados em:
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/br/
https://policies.google.com/?hl=pt-BR

Você pode se opor à coleta de dados pelo Google Analytics aqui e impedir o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, gostaríamos de salientar que, nesse caso, talvez você não consiga usar todas as funções deste site em toda sua extensão.

Cookies

O que são cookies e para que são necessários?
Ao visitar-nos, algumas funcionalidades só irão funcionar se os arquivos de texto (os chamados cookies) forem armazenados no computador do usuário. Esses cookies servem para tornar a navegação mais personalizada, eficaz e mais segura. Graças a esses arquivos, é possível, por exemplo, que você receba informações de acordo com seus interesses na página. O objetivo exclusivo é, portanto, adaptar nossa oferta às exigências dos clientes da melhor maneira possível.

Os cookies podem ser utilizados nas seguintes classificações em nosso site:

Cookies próprios:
Controlamos diretamente esses tipos de cookies. Dependendo da finalidade, eles permanecem permanentemente - mesmo após o final da sessão (os chamados cookies persistentes, por exemplo, para armazenar o código de acesso, implementar a exclusão) ou são excluídos quando o navegador é fechado (o chamado cookie de sessão; eles são válidos apenas para uma sessão do navegador, por exemplo, para exibir o carrinho de compras em várias páginas).

Cookies de terceiros:
Esses tipos de cookies são controlados por terceiros. Fornecedores terceirizados são fornecedores que usam cookies para transmitir, por exemplo, as informações que um banner de publicidade.

São utilizados os chamados cookies temporários / permanentes, que são excluídos automaticamente após o tempo especificado. Os cookies das empresas parceiras também contêm apenas dados pseudônimos, geralmente até anônimos. Eles permitem que nossos parceiros entendam quais produtos você visualizou, se algo foi comprado, quais produtos foram pesquisados , etc. Aqui, alguns de nossos parceiros de publicidade também registram informações sobre quais páginas você visitou anteriormente ou quais produtos você visitou. Você estava interessado, por exemplo, para poder mostrar a publicidade que melhor se adequa aos seus interesses. Esses dados pseudônimos nunca são combinados com seus dados pessoais. Eles têm o único objetivo de permitir que nossos parceiros de publicidade o abordem com publicidade que possa realmente interessá-lo.

Utilizamos cookies com base no inciso IX do Art. 7 da LGPD. Certos cookies são usados exclusivamente com base no seu consentimento (Inciso I do Art. 7 da LGPD). A base legal respectiva e o conteúdo específico do consentimento podem ser encontrados em "Consentimentos" bem como nas informações sobre o respectivo serviço.

Obviamente, você pode configurar seu navegador para que ele não armazene nossos cookies no disco rígido no futuro ou exclua os cookies que já foram armazenados. Para fazer isso, você pode fazer o seguinte:

Desativar cookies:

No Internet Explorer:

  1. Selecione "Opções da Internet" no menu "Ferramentas".
  2. Clique na guia "Privacidade".
  3. Agora você pode fazer as configurações de segurança da zona da Internet. Aqui você define se e quais cookies devem ser aceitos ou rejeitados.
  4. Com "OK", você confirma sua configuração.

No Firefox:

  1. No menu "Ferramentas", selecione Configurações.
  2. Clique em "Privacidade".
  3. No menu suspenso, selecione a entrada "criar de acordo com as configurações definidas pelo usuário".
  4. Agora você pode definir se os cookies devem ser aceitos, por quanto tempo deseja mantê-los e adicionar exceções, quais sites você sempre ou nunca deseja usar cookies.
  5. Com "OK", você confirma sua configuração.

No Google Chrome:

  1. Clique no menu Chrome na barra de ferramentas do navegador.
  2. Agora selecione "Configurações".
  3. Clique em "Privacidade e Segurança".
  4. Clique em " Cookies e outros dados do site?.
  5. Em "Configurações gerais", você pode fazer as seguintes configurações de cookies:

    • Excluir cookies
    • Bloquear cookies de terceiros na navegação anônima
    • Bloquear cookies de terceiros
    • Bloquear todos os cookies
    • Permitir exceções para cookies de determinados sites ou domínios

No Safari:

  1. Vá para "Configurações" e selecione "Safari"
  2. Em "Privacidade e segurança", você encontrará a opção "Sempre bloquear" em "Bloquear cookies".
Mas observe: somente usando nossos cookies você pode usar e experimentar completamente algumas das funções mais interessantes. Por exemplo, se você colocar um artigo na sacola de compras, nosso servidor lê o código do cookie e percebe que o artigo pertence à sua sacola de compras. Se você visitar outros sites após o tour de compras e retornar ao nosso site, sua sacola de compras ainda estará cheia. Este serviço só é possível através do uso de cookies.

SEGURANÇA

Certificado

Prezamos por tomar medidas de segurança técnica e organizacional para proteger seus dados pessoais contra exclusão, modificação, vazamento, divulgação não autorizada ou acesso não autorizado. Nosso compromisso é assegurar a privacidade de cada cliente, garantindo o sigilo de suas informações. Por esta razão, utilizamos o certificado de segurança de empresas reconhecidas no mercado. Você pode encontrar o selo oficial do nosso certificado de segurança no rodapé da página inicial. O processo de segurança para a transferência de suas informações consiste na criptografia de seus dados. Eles são transmitidos e só podem ser decodificados no servidor de Internet. Isto garante a segurança na transmissão dos dados durante o processo de compra. O cadeado fechado (que aparece no rodapé da página enquanto você faz o pedido) é o símbolo desta tecnologia de criptografia.

Protocolo HTTPS

Utilizamos o protocolo HTTPS que possui mais segurança na comunicação entre cliente-servidor, fazendo o uso do protocolo SSL (Secure Socket Layer). A transmissão dos dados é feita por meio de uma conexão criptografada, além de garantir a verificação da autenticidade do servidor e do cliente por meio de certificados digitais. A criptografia serve para proteger os dados trafegados contra ataques de terceiros, minimizando a possibilidade de pessoas não autorizadas terem acesso a informações trafegadas. Além do sistema para proteção dos seus dados, outros procedimentos são adotados para a sua segurança. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, estejam seguros. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Dados pessoais

Dados pessoais são dados de uma pessoa singular específica ou identificável. Isso inclui, em particular, nome, CPF, número de telefone, endereço, sexo, e e-mail coletados no momento da criação de uma conta de cliente. Os dados estatísticos que coletamos quando você visita nossa loja on-line, por exemplo, e que não podem ser diretamente vinculados a sua pessoa, não estão incluídos aqui. Não solicitamos, coletamos ou registramos nenhum tipo de dado sensível de cliente.

Processamos dados coletados sobre você para diferentes propósitos. Por exemplo, se você criar uma conta de cliente em nosso site, os dados armazenados na sua conta serão processados com o objetivo de gerenciar a conta do cliente. Ao mesmo tempo, os dados de endereço armazenados na conta do cliente também são usados, entre outras coisas, com a finalidade de entregar mercadorias encomendadas. Os dados individuais coletados sobre você também podem ser processados com a finalidade de publicidade direta com interesses legítimos. Também podemos transmitir dados pessoais a terceiros, todos em conformidade com uma base legal da LGPD. É o caso, por exemplo, do faturamento do pedido por uma empresa terceira, da entrega de mercadorias por uma transportadora, mas também quando você realiza uma verificação de crédito, como por exemplo ao escolher, a forma de pagamento com cartão de crédito ou débito. Como o cadastro contendo alguns dos seus dados pessoais é obrigatório para você conseguir fazer um pedido, precisamos também do seu endereço de e-mail para enviar à você uma confirmação eletrônica da criação da sua conta ou uma confirmação após fazer um pedido. O endereço de e-mail que você fornecer será usado para o envio de publicidade se você tiver consentido no momento do cadastro. Você tem total direito de revogar o uso do seu endereço de e-mail para esse fim no momento do cadastro ou em qualquer momento pelo botão específico para essa finalidade nas publicidades por e-mail ou em qualquer contato pela nossa Central de Atendimento.

Conta do cliente

Como parte de nossa loja virtual, você também tem a opção de configurar uma conta de cliente protegida por senha, que pode ser usada para acessar seus dados armazenados conosco a qualquer momento e que permite fazer seu pedido mais rapidamente. Aqui você também tem a opção de gerenciar os dados armazenados na conta do cliente (alterar, corrigir, excluir) e o consentimento para recebimento de publicidade por e-mail, SMS ou notificações on-site. A base legal para isso resulta do artigo 7º inciso IX da LGPD.

Pagamento do pedido

Para o processamento do seu pagamento, oferecemos diferentes formas de pagamento, entre as quais você pode decidir (Cartão de crédito, cartão de débito e boleto bancário). Para pagamentos com boleto bancário, alguns de seus dados são transmitidos para Banco Bradesco SA para emissão do mesmo. Se você escolher o pagamento com cartão de crédito ou débito, os dados do seu pedido serão transmitidos para um de nossos adquirentes (Adyen do Brasil LTDA, Redecard S.A. ou Cielo S.A.) para a execução do pagamento. A Adyen também é o gateway de pagamento da nossa loja. A Adyen é uma instituição financeira autorizada por um Instituidor de Arranjos de Pagamento para habilitar o uso de um Método de Pagamento ao aceitar Transações de Estabelecimentos em nome dos Instituidores de Arranjos de Pagamento, encaminhando-os aos Instituidores de Arranjos de Pagamento ou Bancos Emissores ou cobrando e liquidando os recursos resultantes ao Estabelecimento. Algumas informações como nome e sobrenome, dados do endereço, data de nascimento e endereço de e-mail são transmitidas ao adquirente, que realizará uma avaliação correspondente com base em métodos matemáticos-estatísticos reconhecidos. Os dados que você fornece no contexto do seu pedido podem ser usados internamente e fornecedores para análise de fraude, como por exemplo se há um processo de pedido atípico (pedido simultâneo de um grande número de mercadorias no mesmo endereço usando contas de clientes diferentes). Temos fundamentalmente um interesse legítimo na realização de tal conferência com base legal do artigo 7º incisos IX e X da LGPD.

Mais informações sobre privacidade de dados em pagamentos você pode encontrar em:

https://www.adyen.com/pt_BR/legal/terms-and-conditions
https://www.userede.com.br/novo/termos-de-uso
https://www.bradescoseguranca.com.br/html/seguranca_corporativa/pf/seguranca-informacao/privacidade.shtm
https://www.cielo.com.br/assets/files/Politica_de_privacidade_Cielo1.pdf

Serviços de atendimento

Para fornecer um bom atendimento ao cliente, trabalhamos com prestadores de serviços de comunicação externos como a Direct Talk Comercio e Tecnologia S.A que podem acessar os seguintes dados com o objetivo de processar seus pedidos e consultas de clientes: nome, sobrenome, endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone, histórico de pedidos e dados de comunicação. Por meio da Eox Tecnologia LTDA gravamos conversas individuais por telefone para o cumprimento de obrigação legal (Inciso II do Art. 7º da LGPD).

Marketing

Utilizamos várias informações em nosso site para fins de marketing. Nosso objetivo é que você receba recomendações baseadas em seus interesses reais ou supostos e que não precise lidar com anúncios que não são do seu interesse. Para isso, usamos várias formas de publicidade com tecnologias próprias e de terceiros. Os fornecedores de marketing podem utilizar alguns dos seus dados de cadastro anonimizados e navegação. Nossos parceiros de marketing não usam os dados transmitidos para seus próprios fins, mas efetuam o processamento de dados exclusivamente para nós. Isso nos permite segmentar usuários com publicidade on-line, não apenas em nossos sites, mas também nos sites de nossos parceiros. A base legal para isso resulta do artigo 7º inciso IX da LGPD

Marketing direto:

Newsletter
Como nosso cliente, você também tem a oportunidade de se registrar em nossos e-mails para se beneficiar de várias vantagens. Se você se registrar, receberá nossos e-mails com cupons de desconto, tendências, novidades, promoções e conteúdo relevante. Após se cadastrar para o recebimento de nossos e-mails, você receberá um e-mail de confirmação solicitando que você reconfirme sua solicitação. Você só será registrado na base de envio após clicar no link de confirmação (o chamado procedimento de dupla confirmação). Para fins estatísticos e para desenvolver ainda mais nosso conteúdo, fazemos o registro de quando e com que frequência nossa newsletter foi lida. Coletamos essas informações pseudonimizadas. O envio da newsletter é baseado no seu consentimento conforme artigo 7º inciso I da LGPD

Recomendações de produtos por e-mail
Você receberá recomendações regulares de produtos por e-mail. Usamos o endereço de e-mail que você forneceu durante a sua compra ou no momento do seu cadastro para recomendar produtos semelhantes aos que você comprou, visitou, colocou no carrinho de compras ou na sua lista de desejos.

É claro que você pode cancelar a inscrição a qualquer momento em andreia.vendas@cristina.com.br ou no final de cada e-mail clicando no link para esse fim.

AVALIAÇÃO DE PRODUTOS

Em nossa loja virtual, você tem a oportunidade de avaliar os nossos produtos, e assim, ajudar a nós e outros clientes no processo de compra e ajudar a melhorar a qualidade de nossos serviços e produtos. A avaliação não é obrigatória, por isso, ao compartilhar a sua opinião sobre um produto, que pode ou não conter dados pessoais e sensíveis, você consente com o armazenamento desse dado. Contudo, asseguramos que ao divulgar a sua avaliação no site, ela não irá conter nenhum dado pessoal (Inciso I do Art. 5 da LGPD), tornando-se assim, um dado anonimizado. (Inciso III do Art. 5 da LGPD).

COMPARTILHAR PRODUTOS

Para melhorar a sua experiência no site, disponibilizamos os botões das redes sociais "Facebook" e "Twitter" para compartilhamento e recomendação de produtos através do botão COMPARTILHAR encontrado na página de cada produtos. Com esse botão, você pode compartilhar o conteúdo através das suas redes sociais "Facebook" e "Twitter". O botão é um hiperlink. Quando o botão aparece no site, nenhum dado pessoal é transmitido ao operador ou a terceiros. Você pode encontrar mais informações sobre o tratamento de dados pessoais pelo operador na declaração de proteção de dados:

https://www.facebook.com/policy.php
https://help.twitter.com/pt/safety-and-security#ads-and-data-privacy

DURAÇÃO DO ARMAZENAMENTO DE DADOS

Podemos armazenar dados pessoais somente se esses dados tenham sido fornecidos pelo cliente, possuam um interesse legítimo ou que tenham consentimento do proprietário dos dados. Armazenamos os dados coletados para a execução do contrato pelo período de duração do contrato e até o vencimento dos direitos legais ou possíveis de garantias contratuais. Após esse período, mantemos as informações da relação contratual exigida pela legislação comercial e tributária para os períodos estatutários. Nesse período, os dados serão processados apenas novamente no caso de uma revisão pelas autoridades fiscais. Nesses casos, os dados são armazenados exclusivamente com a finalidade de atender aos requisitos legais e bloqueados para acesso. Após o período de retenção expirar, esses dados são completamente excluídos e/ou anonimizados.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS

Você tem o direito de obter informações sobre o processamento de seus dados pessoais por nós. Para ter acesso aos seus dados armazenados, entre em contato conosco pelo e-mail andreia.vendas@cristina.com.br. Você também tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais armazenados por nós, desde que não haja nenhuma exceção legal ao direito de excluir. Você também pode se opor ao processamento de dados pessoais com base em um interesse legítimo de nossa parte, a menos que tenhamos um interesse predominante no processamento. Você também tem o direito de corrigir ou complementar dados pessoais armazenados. Na medida em que processamos dados com base no seu consentimento, você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento. A retirada do consentimento não significa que o processamento de dados com base no consentimento até o momento da retirada se torne ineficaz. Você pode exercer os direitos acima mencionados pela nossa Central de Atendimento. Além disso, você sempre tem o direito de reclamar conosco sobre o processamento não autorizado de dados pela AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD), conforme inciso V do Art. 55-J encontrado na Seção 1 do CAPÍTULO IX da Lei 13.709 (LGPD).

Não perca nenhuma novidade!

Conheça o Vestis

Formas de pagamento

MasterCard
Visa
American Express
CaixaTem
Hipercard
Cielo
Discover

Segurança

logo do Vestis
O vestis utiliza cookies e outras tecnologias para garantir que você obtenha a melhor experiência de compra possível, incluindo conteúdo relevante e publicidade personalizada na web. Para isso, precisamos do seu consentimento. Para aceitar, basta clicar em "OK". Você pode recusar seu consentimento aqui.